Официальный представитель:
Продажа лакокрасочных материалов и систем утепления фасадов Caparol и Kreisel
+7 (812) 380 66 22
Продажа материалов Caparol и Kreisel
Продукция
Услуги

4 Grundplastik

05 марта 2018

Программа декоративных покрытий и штукатурок Capadecor пополнилась сразу несколькими перспективными материалами, позволяющими создавать необычные эффектные решения в интерьерах. Это:

  • Capadecor Stucco Eleganza - декоративная пластичная шпатлевочная масса с перламутровым отблеском, имитирующая атласный эффект.
  • Capadecor Stucco Satinato – декоративная пластичная шпатлевочная масса, придающая поверхности притягательную фактуру замши.
  • Capadecor Arte Velvet - шелковисто-матовая лазурь для создания благородных покрытий в античном стиле с несмешивающимися белыми частицами.
  • Switch-Desert и Switch Lagoon  - cпециальные порошковые пигменты с перламутровым глянцем, сверкающие одним или несколькими тонами в зависимости от освещения и угла зрения. Добавляются в лессирующие лазури для придания магического эффекта переливов. Switch-Desert сочетает в себе красный, оранжевый и желтые оттенки, Switch Lagoon  - зеленый, бирюзовый и синий. 

Кратко с данными материалами Вы можете ознакомиться в разделе Интерьерные штукатурки и покрытия.

Увидеть образцы покрытий и получить консультации Вы можете в нашем офисе: Санкт-Петербург, Белоостровская ул. 28, тел. (812) 380-66-22.