Официальный представитель:
Лакокрасочные материалы, системы утепления фасадов, материалы для реставрации Caparol, Remmers, Kreisel
Продажа материалов Caparol, Remmers, Kreisel
Продукция
Услуги

Гладкий утепленный фасад

Обычно, для финишной отделки утепленного фасада рекомендуют применять фактурную декоративную штукатурку с хорошо известными дизайнами: «шуба» («барашек» и т.п.) или «короед» («дождик» и т.п.). Фактурная поверхность визуально «прячут» сетку волосяных трещин, которые обычно появляются на поверхности системы утепления. Данная сетка трещин не является функциональным дефектом системы, но неприемлема для общего эстетического вида.
Однако появление прогрессивных современных материалов теперь позволяет получить и традиционный «гладкий» утепленный штукатурный фасад без появления подобных визуальных дефектов.
Одним из таких материалов является армирующая масса Capatect ArmaReno 700, усиленная специальными армирующими волокнами и полимерами. Она отличаются повышенной трещиностойкостью, по сравнению с обычными клей-шпатлевками из программ системы утепления фасадов, и позволяет долгое время сохранять превосходный внешний вид фасада и обеспечивать защитные функции для утеплителя.
Возможно и придание утепленному фасаду индивидуальной структуры и рисунка. Для этого система дополняется массой Capatect Modellier und Spachtelputz CT134. Это пастообразный раствор с мелкофракционным наполнителем легко поддается моделированию на фасаде при помощи инструмента. Квалифицированный штукатур, обладающий также и художественным вкусом, придаст Вашему фасаду действительно неповторимый облик, раскрасив его дизайнерскими штрихами!