Официальный представитель:
Лакокрасочные материалы, системы утепления фасадов, материалы для реставрации Caparol, Remmers, Kreisel
Продажа материалов Caparol, Remmers, Kreisel
Продукция
Услуги

Краска для медицинских учреждений

При подборе материалов для финишной отделки палат, операционных, процедурных кабинетов и других помещений в медицинских учреждениях предъявляются особые требования. Краски должны быть экологически чистые, стойкие к регулярному мытью, дезинфицирующим и моющим средствам, к облучению ультрафиолетом, механическим воздействиям.
Рекомендуем краски и системы материалов Caparol, имеющие специальные сертификаты, разрешающие их применение в лечебно-профилактических учреждениях. Данные материалы уже давно успешно применяются в больницах, поликлиниках, перинатальных и реабилитационных центрах России. Они являются эталоном качества, экологичности, надежности, профессионального подхода производителя.

Особое внимание следует уделить линейке материалов с префиксом ELF – это означает практически нулевой уровень вредных веществ и полное отсутствие растворителей. Помимо этого, медицинские краски для внутренних работ Caparol принципиально не содержат пластификаторов и постоянно контролируются немецким Союзом технического надзора TUV.
Самые последние инновации в области специальных красок для этой области – краски для людей, склонных к аллергии Caparol Sensitiv, а также краска для здорового микроклимата в помещении CapaSan.
Современный мир заставляет задумываться не только о практической стороне оформления лечебных учреждений, которая подразумевает современной техническое оснащение и гигиену, но и о создании продуманной эстетической среды, способствующей комфортному пребыванию человека, способствующему скорейшему выздоровлению.
Здесь в помощь дизайнерам и архитекторам – обширные цветовые коллекции для компьютерной колеровки, специальные готовые подборки цветовых сочетаний, возможность выполнения пробных выкрасок.