Лакокрасочные материалы, системы утепления фасадов, материалы для реставрации Caparol, Remmers, Kreisel
Продажа материалов Caparol, Remmers, Kreisel
Продукция
Услуги

Отделка утепленного фасада плиткой под кирпич

Не устраивает стандартный вид утепленного фасада в виде окрашенной «шубы» или «короеда»? В системе Capatect Вам предлагаются варианты отделки утепленного дома облицовочной плиткой с имитацией кирпичной кладки или кладки натурального камня.
Облицовочные плитки Meldorfer из г. Мельдорфа (Германия) изготавливаются из высококачественного материала и имеют поверхность, неотличимую от поверхности клинкерного кирпича. Толщина плитки - всего 4-6мм, а вес в 2-3 раза меньше аналогичной клинкерной, так что она может крепиться на поверхность утеплителя с помощью одной клеевой массы.
Плитка Meldorfer подкупает наличием множества вариантов цветовых дизайнов и фактуры поверхности, возможностью гибкого применения и оформления, а также естественной, традиционной клинкерной оптикой. Для оформления углов есть и угловые плитки разной конфигурации.
Особое внимание можно уделить специальной коллекции для имитации кладки песчаника, в которую входят плитки разного размера и цветовых оттенков.
По заказу могут изготавливаться плитки с индивидуальной цветовой гаммой, структурой и размерами.

Купить декоративную плитку Meldorfer, а также всю систему Capatect вы можете обратившись в каталог на нашем сайте или к специалистам ТСК-СПб.