Официальный представитель:
Лакокрасочные материалы, системы утепления фасадов, материалы для реставрации Caparol, Remmers, Kreisel
Продажа материалов Caparol, Remmers, Kreisel
Продукция
Услуги

Укрепление стяжки

Основание - звучит твердо!

Если вы не ведете кочевой образ жизни, то ваш дом должен быть долговечным, и как минимум – прочным. При неправильном выборе материалов, или не соблюдении технологий неминуемы разрушительные процессы. Что делать, если «вляпались»? C восстановлением несущей способности конструкций – сложно, нужны специальные обследования, расчеты, и проекты. Но во всех остальных случаях есть шансы побороться самостоятельно. А с помощью систем Remmers - исправить, и забыть…  

Например, пылящую «разупрочненную» поверхность стяжек, стен, фундаментов, и т.д. можно упрочнить и гидроизолировать паропроницаемой системой Remmers Kiesol + Remmers WP DS. Для этого, расчищенное основание грунтуют раствором Remmers Kiesol (1:1 с водой), и по матово-влажной поверхности проходят гидроизоляционным шламом кистью или шпателем. При этом Remmers Kiesol проникает глубоко в поры основания, и создает в них кристаллическую решетку, намертво сцепляя кремний основания с кремнием минерального гидроизоляционного шлама Remmers WP DS. Прочность на сжатие у Remmers WP DS через 28 дней  ~ 30 Н/мм². Уникальное наличие паропроницаемости приятно выделяет Remmers WP DS из существующих гидроизоляционных обмазочных материалов. Сопротивление диффузии водяного пара: µ < 200. Remmers WP DS, упрочняя и гидроизолируя, не запирает излишнюю влагу, позволяя ей безвозвратно покидать основание (в виде пара). С Remmers WP DS можно гидроизолировать   конструкции, находящиеся в контакте с питьевой водой.

Remmers Kiesol – в данной системе, не только упрочняет, но и создает непреодолимую преграду для капиллярной влаги (незаменимое качество при использовании на кирпичных кладках). Капиллярная влага уже не оказывает негативного давления на гидроизоляционный шлам, т.е. и без того мощнейшая адгезия обретает дополнительную защиту.

Система Remmers Kiesol + Remmers WP DS не только укрепляет, но еще и идеально подходит:

для устройства отсечной гидроизоляции в новом строительстве;

для устройства новой и ремонта старой гидроизоляции фундаментов;

для устройства новой и ремонта старой гидроизоляции цокольной зоны фасадов;

для устройства гидроизоляции колодцев:

для устройства внутренней гидроизоляции жилых помещений, санузлов, и подвалов (см. статью: Внутренняя гидроизоляция помещений).