Официальный представитель:
Лакокрасочные материалы, системы утепления фасадов, материалы для реставрации Caparol, Remmers, Kreisel
Продажа материалов Caparol, Remmers, Kreisel
Продукция
Услуги

Toplatex_Pro_2_i_5

12 ноября 2022г

Встречайте новинки для внутренних работ: интерьерные краски Caparol TopLatex 5 Pro и Caparol TopLatex 2 Pro!

Caparol TopLatex 5 Pro

Краска с тонкослойным покрытием для интерьерных работ. Особостойкая к истиранию (Класс 1 по ГОСТ 32300) и мытью. Для поверхностей, которые подвергаются интенсивным эксплуатационным нагрузкам. Подходит для помещений с повышенной влажностью, сертифицирована для использования на объектах здравоохранения, а также в детских садах и школах. Устойчива к дезинфицирующим и хлорсодержащим средствам, в т.ч. против COVID-19.

Caparol TopLatex 2 Pro

Латексная краска для окрашивания внутри помещений, подвергаемых повышенным эксплуатационным нагрузкам. Имеет матовый блеск, что поможет скрыть мелкие дефекты поверхности. Рекомендована для использования на объектах здравоохранения, а также в детских и дошкольных учреждениях. Относится ко 2-му классу стойкости к влажному истиранию согласно ГОСТ 32300. Устойчива к дезинфицирующим и хлорсодержащим средствам, в т.ч. против COVID-19.

Еще раз хотим отметить, что вышеупомянутые краски входят в группу красок, обладающих устойчивостью к дезинфицирующим средствам, что актуально в связи с инструкцией Роспотребнадзора. Согласно результатам испытаний, проведенных компанией DAW, покрытия из материалов CAPAROL  выдерживают применение таких средств, как спирты, третичные амины, кислородно-активные, хлорактивные вещества. Необходимо упомянуть, что данные материалы имеют устойчивость к УФ-излучению, поскольку требованиями Роспотребнадзора одним из методов дезинфекции предусмотрена обработка открытыми ультрафиолетовыми излучателями.

Получить необходимую консультацию технических специалистов по материалам CAPAROL, а также купить их, Вы можете в ООО "ТСК-СПБ".