Официальный представитель:
Лакокрасочные материалы, системы утепления фасадов, материалы для реставрации Caparol, Remmers, Kreisel
Продажа материалов Caparol, Remmers, Kreisel
Продукция
Услуги

CapaSol Sylitol RapidGrund

19 марта 2021г

При малярных работах неотъемлемый этап - грунтование поверхности. Его цель снижение и выравнивание впитывающей способности подложки, улучшение адгезии. Наилучший результат достигается при нанесении с помощью кисти-макловицы или щетки, нанося материал густым слоем и втирая его в поверхность. Использовать стандартные пропитывающие грунтовки при нанесении валиком или методом безвоздушного распыления (Airless), в зависимости от подложки, возможно, но менее пригодно. Для этого технологами Капарол были разработаны специальные рецептуры пропитывающих грунтов для оптимального нанесения валиком без образования потеков.

Новые глубоко проникающие грунтовки: силикатная Sylitol RapidGrund 111 и золевая CapaSol RapidGrund. Особенно преимущества этих материалов видны при нанесении на потолок, а также в случаях, когда требуется быстрое грунтование больших площадей.

Расход в зависимости от впитывающей способности и свойств поверхности около 100-300 мл/м². Точный расход определяется пробным путем на объекте. Рекомендуется использовать полиамидный валик с плетеной нитью длинной 13-15 мм.

Купить данные материалы Вы можете в Санкт-Петербурге на складе ООО "ТСК-СПБ" или заказав их с доставкой.