Официальный представитель:
Лакокрасочные материалы, системы утепления фасадов, материалы для реставрации Caparol, Remmers, Kreisel
Продажа материалов Caparol, Remmers, Kreisel
Продукция
Услуги

Теплый шов Remmers Acryl 100

10 февраля 2021г

У природы нет плохой, но есть неподходящая погода для ремонтно-строительных работ вне помещений. Не у каждого получается оптимизировать работы в холодный период, но есть положительный опыт наших партнеров.

Например, владельцы бревенчатых деревянных домов, знают не понаслышке о теплопотерях, рационально используют время, и утепляют межвенцовые швы внутри своего жилища, именно долгими зимними вечерами, с помощью герметика Remmers Acryl 100.

Устройство теплого шва не сложное. Все швы и трещины шириной более 3-4 мм расчищаем и шлифуем. Далее, создаем округлую форму внутренней плоскости шва вставляя в шов уплотнительный шнур из вспененного полиэтилена Вилатерм. Далее, используя пистолет для герметика, заполняем оставшееся пространство шва материалом Remmers Acryl 100. Сечение шва должно иметь форму «песочных часов», а точнее, как две круглые скобки (закрытая и открытая), тогда герметик будет правильно работать. Цвет герметика можно выбрать из стандартной палитры Remmers, близкий к желаемому, либо покрасить, набравший прочность шов, в любой цвет, в этом случае обычно используют Remmers Acryl 100 WEISS (Белый). В теплое время года, вы можете использовать уже отработанную технологию на швах фасада.

Все необходимые материалы и инструменты всегда есть на складе в СПБ. Специалисты компании «ТСК-СПБ» всегда готовы помочь в выборе материалов, и проконсультировать по технологиям.