Официальный представитель:
Лакокрасочные материалы, системы утепления фасадов, материалы для реставрации Caparol, Remmers, Kreisel
Продажа материалов Caparol, Remmers, Kreisel
Продукция
Услуги

Смольный Собор Caparol

18 февраля 2021г

Информируем Вас, что при окраске штукатурных фасадов исторических памятников рекомендуется использовать краски и грунты на силикатном связующем, а при окраске гипсового декора - на силиконовом связующем.

Силикатные краски на основе жидкого калиевого стекла обладают свойством двойного окремнения, то есть в затвердевшем состоянии создают единое целое со штукатурным известь содержащим основанием. Обладают высокой паропроницаемостью, не термопластичные, не подвержены мелению.

В программе Caparol группа материалов на силикатной основе носят название Sylitol:

Sylitol Finish 130 – силикатная фасадная краска с дисперсионными добавками, которая производится на заводах DAW в Германии

Sylitol Finish - силикатная фасадная краска с дисперсионными добавками, которая производится на заводе DAW в Бресте (Беларусь)

Sylitol Grund Konzentrat - грунтовочный концентрат для укрепления и выравнивания впитывающей способностью штукатурных оснований, а так же для разбавления красок Sylitol

Caparol Minera Universal – наполненный кварцем грунтовочный материал и финишное покрытие на силикатной основе.  Для выравнивания структуры основания и заполнения волосяных трещин.

Силиконовые фасадные материалы – микропористые, не образующие пленки с низкой склонностью к загрязнению. Краски обладают прекрасной защитой от дождя, стойкостью к загрязнению и отличной паропроницаемость CO2

В программе Caparol фасадные краски на силиконовой основе носят название Amphisilan, ThermoSan

Amphisilan-Plus – силиконовая фасадная краска С грязе- и водоотталкивающей способностью (эффект «лотоса»). С высокой проницаемостью.

TermoSan NQG - Специальная фасадная краска на основе силиконовой смолы с интегрированными нано-кварцевыми частицами. Отличная защита от водорослей и грибка и великолепные грязезащитные свойства.

Amphisilan-Tiefgrund – грунтовочный материал для укрепления и выравнивания впитывающей способностью штукатурных оснований

Dupa-Putzfestiger - Специальный грунтовочный материал, содержащий растворители на основе силоксановых смол. Обладает глубоким укрепляющим действием на минеральных основах, старых красочных покрытиях, а также глубокой пропитки гипсовой лепнины.