Официальный представитель:
Лакокрасочные материалы, системы утепления фасадов, материалы для реставрации Caparol, Remmers, Kreisel
Продажа материалов Caparol, Remmers, Kreisel
Продукция
Услуги

Амфиболин новый

10 февраля 2022г

Представляем вашему вниманию краску AMPHIBOLIN – многофункциональный продукт премиум класса с потрясающей адгезией практически к любой поверхности, используемой в строительстве – штукатурка, бетон, кирпич, ПВХ, металлопластик, керамическая плитка, дерево и т.д.

Амфиболин – это шелковисто-матовая тонкослойная краска на основе чистого акрилата. После полного высыхания лакокрасочное покрытие выглядит как тонкий пластик, нанесенный на стену!

Благодаря такому необычному свойству эта краска имеет много преимуществ: превосходная укрывистость при невысоком расходе, стойко переносит очищение щелочными и дезинфицирующими средствами, отличная цветостойкость. Краска может применятся при окраске больниц, медицинских центров, стоматологических кабинетов, а также детских общеобразовательных учреждений (школ, детских садов и др.).

Следует отметить эффективность Амфиболина при окрашивании бетонных фасадов. Благодаря водоотталкивающим свойствам и защите от проникновения углекислого газа (СО2) лакокрасочное покрытие защищает арматурные стержни от коррозии, что препятствует разрушению бетона и обеспечивает максимально возможный срок его службы.

Отсутствие в составе органических растворителей и вредных эмиссий позволяют использовать Амфиболин в любых помещениях: жилых, рабочих и в помещениях с высокой влажной нагрузкой.