Лакокрасочные материалы, системы утепления фасадов, материалы для реставрации Caparol, Remmers, Kreisel
Продажа материалов Caparol, Remmers, Kreisel
Продукция
Услуги

Capadur Wettershutzfarbe

08 июня 2020г

Один из самых популярных материалов, который используют при строительстве домов в наших широтах - дерево. Как любой природный материал, оно подвержено естественному старению за счет атмосферного воздействия. В связи с этим важен выбор подходящего защитного покрытия. Программа по защите древесины Capadur поможет выбрать необходимые материалы для оформления фасадов и сохранения их естественной красоты. В начале очередного летнего строительного сезона, хотим напомнить об отлично зарекомендовавшей себя в прошлые годы водоразбавимой кроющей защитной краской для дерева Capadur Wetterschutzfarbe NQG.

Материал обладает исключительной укрывистостью, придает объекту уникальность и неповторимость. Его минерализованная полимерная поверхность за счет технологии нано-кварцевой решетки, длительное время остается чистой без потери эластичности покрытия. Краска содержит пленочный консервант для защиты поверхности от биологических поражений (грибков и водорослей). Кроме деревянных поверхностей ее можно применять на водосточных трубах и желобах из твердого ПВХ, а также листовой оцинкованной стали.

Степень глянца – шелковисто матовая.
Цвет – в установках ColorExpress колеруется во многие цветовые тона 3D-коллекции, а также во многие тона других коллекций.
Расход – около 150 мл/м2/на слой.
Упаковка – 0.75л, 2.5л и 10л.

Перед нанесением материала на различные поверхности необходимо соблюдать указания по их подготовке согласно Технической информации.

Подробно про подготовку и особенности окраски древесины читайте в статье «Эмали и лазури Caparol для окраски деревянных элементов и конструкций».