Официальный представитель:
Лакокрасочные материалы, системы утепления фасадов, материалы для реставрации Caparol, Remmers, Kreisel
Продажа материалов Caparol, Remmers, Kreisel
Продукция
Услуги

Краски Caparol для детских садов и школ

13 марта 2020г

Все лучшее – детям! За этим лозунгом стоит ответственность за здоровье и комфортную жизнь нашего потомства. Экологичная среда должна окружать ребенка с рождения и в течение всего детства.

Поэтому немецкий лидер среди красок для строительства и ремонта, торговая марка Caparol (Капарол), предлагает широкий выбор красок и грунтовочных материалов для внутренней отделки детских садов, школ, роддомов, больниц и поликлиник.

Основные критерии при выборе краски для помещений, в которых длительно находятся дети:

- Отсутствие в краске вредных примесей, эмиссий и растворителей, которые могут испарятся как при высыхании краски, так и при ее эксплуатации;

- Высокая устойчивость к мытью, чистящим и дезинфицирующим средствам;

- Устойчивость к появлению плесени и грибка.

Не будем забывать и о важности цветовых решений при оформлении помещений, в которых будут находиться дети: сохраняя полезные свойства, краска должна позволять реализовывать колеровку в яркие, стойкие к старению цвета.

Именно такими свойствами обладают краски Caparol. При этом, необходимые свойства подтверждены сертификатами как немецких, так и российских лабораторий.

Вот некоторые из них:

Amphibolin ELF – краска с высшей степенью истирания и устойчивостью к чистящим веществам.

CapaSilan ELF – высокоукрывистая силиконово-дисперсионная краска, прекрасно подходит для окраски без полос на больших площадях (потолков и стен);

Samtex – группа латексных красок с разной степень матовости/глянца, с высокой устойчивостью к истиранию и обширным диапазоном колеровки. Хорошо подходит для окраски фактурных обоев;

Toplatex – экономичные латексные краски для массового применения. Хорошо зарекомендовала себя для мест общего пользования, коридоров и подсобных помещений.

Кроме того, под торговой маркой Caparol предлагается и широкий спектр специальных грунтовочных и шпатлевочных материалов для подготовки различных видов оснований.