Официальный представитель:
Лакокрасочные материалы, системы утепления фасадов, материалы для реставрации Caparol, Remmers, Kreisel
Продажа материалов Caparol, Remmers, Kreisel
Продукция
Услуги

Гидроизоляция от REMMERS

27 июля 2020г

Представляем ассортимент профессиональных материалов REMMERS для обмазочной и отсечной гидроизоляции фундаментов, подвалов, балконов, террас, бассейнов и т.д.

Наиболее эффективной для конструкций из кирпича и других пористых материалов является горизонтальная отсечка капиллярного подсоса влаги с использованием инъекционных материалов на базе эфира кремниевой кислоты Kiesol. При этом возможно как закачивание под давлением жидкого концентрата, так и инновационная безнапорная кремовая технология Remmers Kiesol C, дающая максимальную экономию финансов и трудозатрат. Подробнее о вариантах инъекционной гидроизоляции читайте в статье.

Обмазочная гидроизоляции призвана как дополнять горизонтальную отсечку, так и самостоятельно решать различные проблемы гидроизоляции конструкций. В программе есть большой ассортимент минеральных гидроизоляционных обмазок и штукатурок, в том числе с долговременной стойкостью к сульфатам.

Максимальная универсальность и эффективность достигается с использованием полимерно-цементного продукта Remmers MB 2K (Multi-Baudicht 2K). Подробнее о всех преимуществах продукта Remmers MB 2K читайте в статьях «Многофункциональная гидроизоляция Remmers MB 2K» и «Новый взгляд на флагмана обмазочной гидроизоляции Remmers MB 2K+».

Для комплексного решения проблем гидроизоляции в программе есть мембраны, армирующие ленты, гидропломбы и многое другое.

Онлайн заказ основного ассортимента REMMERS для гидроизоляции доступен в соответствующем разделе каталога.

Получить подробную информацию по всей линейке, а также по техническим решениям для гидроизоляции конструкций Вы можете у наших специалистов.