Лакокрасочные материалы, системы утепления фасадов, материалы для реставрации Caparol, Remmers, Kreisel
Продажа материалов Caparol, Remmers, Kreisel
Продукция
Услуги

Новость смеси Winter

09 ноября 2020г

Нужно утеплить или окрасить фасад, а за окном выпал первый снег? Хорошая новость: фасадный сезон продолжается!

Работая на фасаде "летними" сухими смесями и красками (температура применения от +5°С) поздней осенью, мы пытаемся «ловить погоду». Но даже поймав теплый день при нанесении материалов, никто не застрахован от ночных заморозков и резкого роста влажности в случае затяжных дождей. Как следствие – многочисленные повреждения не успевших полимеризоваться и набрать прочность базового или декоративного слоев, дополнительные затраты на переделку по весне.

Для исключения подобных рисков, продления сезона активного монтажа СФТК и обеспечения качества выполнения работ в период с отрицательными температурами воздуха, специалистами CAPAROL разработана профессиональная зимняя линейка сухих смесей системы утепления фасада CAPATECT:

- Клей для приклеивания утеплителя Capatect Dammkleber CT185 WINTER;

- Клеевой и армирующий состав Capatect Klebe und Armierungsmasse CT 186 WINTER;

- Легкая минеральная декоративная штукатурка Capatect Mineral Leichtputz K20 WINTER.

К уже известным свойствам высокой адгезии и стойкости к образованию трещин «летних» клеев, теперь добавляется крайне выгодная возможность качественного монтажа при температурах воздуха до -10°С.

При это, Вы можете ввести в процесс монтажа нужный Вам зимний компонент в зависимости от погоды – зимние смеси абсолютно совместимы с нанесенными ранее летними составами в «пироге» СФТК, либо полностью начать и «собрать» утепленный фасад уже только на зимних материалах Capatect! Важная особенность зимних сухих смесей CAPAROL: химическая рецептура производимого в заводских условиях зимнего продукта принципиально не содержит солевых добавок! Зимнюю функциональность обеспечивает точная дозировка ускорителя схватываемости раствора. По сравнению с дешевыми солевыми добавками в смесях-аналогах присутствующих на рынке, эта добавка дороже, но ее применение позволяет исключить проблему трудноудаляемых высолов на высохшей поверхности.

Для окраски минеральных оснований (цементно-известковая штукатурка, железобетон, клинкерный кирпич, гипс) при переходных температурах до -5оС, в программе ЛКМ марки CAPAROL существует краска Duparol Universal Fassadenfarbe.

Широкая практика последних лет по успешному применению зимних профессиональных материалов СФТК Capatect, введению их в официальный регламент фасадных работ застройщиками на крупнейших строительных объектах Санкт-Петербурга, подтверждает правильность проведенных исследований и разработки оптимальной рецептуры для гарантированного качества продукта, каким и известен всему миру бренд CAPAROL!

Чтобы заказать «зимние» материалы из системы Capatect в Санкт-Петербурге - перейдите в соответствующий раздел КАТАЛОГА или обращайтесь к нашим специалистам.