Официальный представитель:
Лакокрасочные материалы, системы утепления фасадов, материалы для реставрации Caparol, Remmers, Kreisel
Продажа материалов Caparol, Remmers, Kreisel
Продукция
Услуги

Моющиеся краски Caparol

06 апреля 2020г

Если в сложившейся безрадостной ситуации «сидим дома», вы все-таки решили заняться ремонтом, рекомендуем обратить внимание на краски особо стойкие к мытью, дезинфицирующим и моющим средствам, а также на лакокрасочные материалы, содержащие вещества, уничтожающие плесень, грибок и бактерии. В программе Caparol – это целая группа продуктов:

Шелковисто-матовая краска Amphibolin, особостойкая к истиранию (1-й класс), экологически чистая, не содержит растворителей. Белая, может колероваться в любой цвет. Обладает превосходным сцеплением с любыми поверхностями, такие как минеральные поверхности, обои, дерево, стекло, твёрдый ПВХ и др.

Силиконовая интерьерная краска CapaSilan – лучшее решение от появления пятен и полос от валика в скользящем свете при окраске больших площадей. Применение этой краски позволит вам самим без приглашения маляров выполнить косметическую окраску стен без дефектов. Кроме того, краска CapaSilan особо устойчива к влажному истиранию (1-й класс). Колеруется в ненасыщенные оттенки.

Краска Samtex 7 E.L.F. - шелковисто-матовая краска для поверхностей подвергающихся влажной уборке с применением дезинфицирующих моющих средств и ультрафиолетовому излучению. Экологически чистая. Паропроницаемая. Легко наносится. Краска колеруется в любой цвет.

Краска Malerit-W с долговременной бактерицидной защитой, Устойчива к дезинфицирующим и моющим средствам. Особо подходит для потолков в помещениях с риском появления биопоражений.

Все краски подходят для помещений с повышенной влажностью (туалеты, ванные, кухни…), имеют сертификаты, позволяющие использовать их в медицинских и детских учреждениях.

Читайте также на сайте статьи:
«Краски для школ детских садов и медицинских учреждений»
«Стойкие к влажному истиранию интерьерные краски»